Der letzte Eintrag in der Chipzentrale kam aus Suriname - Eingetragen wurde ein Tier mit dem Namen » Wölkchen «
base de datos internacional de animales desaparecidos international database for misssing animals internationale datenbank für vermisste tiere base de données internationale des animaux disparus SUCHE NACH VERMISSTEN TIEREN - SEARCH FOR MISSING ANIMALS BUSCAR ANIMALES PERDIDOS - RECHERCHE D'ANIMAUX DISPARUS

Моя собака исчезла, моя кошка сбежала, у моего животного чип, но он не зарегистрирован!

Я в отчаянии, что мне теперь делать?

Как я могу получить уведомление, когда мое животное будет найдено?

Слышать это как владельцу домашнего животного, но особенно как любителю животных, всегда было ужасно!

И именно это отчаяние людей стало решающим моментом в 2005 году, когда мы решили основать «Chipzentrale». База данных домашних животных, где вы можете сохранить номер вашего любимого микрочипа и свои контактные данные.

Будь то в отпуске или дома.
Доступ к вашим данным можно получить из любой точки мира на 109 языках.

24 часа в сутки – 7 дней в неделю – 365 дней в году.

Введите свою любимую в базу данных чип-центра, чтобы вы могли получать уведомления, когда ваш питомец будет найден
Введите свою любимую в нашу базу данных сегодня, потому что «Лучше перестраховаться, чем сожалеть»

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬСЕЙЧАС

Единственная цель в «чип – центра», чтобы привлечь людей и животных вместе как можно быстрее , в «случае аварии» .

И это так просто: вы регистрируете здесь своего любимого и вводите данные своего питомца и контактные данные, о которых вы хотели бы знать, когда ваше домашнее животное будет найдено.

Все данные теперь хранятся на нашем защищенном сервере, и к ним можно получить доступ в любое время через поиск , по всему миру и на 109 языках !

Чип-центр – безопасно – безопасно

Чтобы быть предельно ясным:

  • Наш сайт – это прежде всего поисковик пропавших животных!
  • По умолчанию на нашем сайте не публикуются «профили» животных!
  • Только ВЫ решаете, является ли «профиль» вашего животного общедоступным или нет!
  • По умолчанию ваши контактные данные никому не видны!
  • Ваши данные хранятся на нашем зашифрованном SSL-сервере!
  • Профили животных отображаются только после соответствующего поиска!
  • Можно искать, находить и отображать ТОЛЬКО данные, которые ВЫ выпускаете!
  • Веб-сайт и функция поиска доступны по всему миру на 109 языках!

Хорошо, но теперь самое главное!

Обязательно ли имплантировать чип животному?

Ну, это зависит от того, в какой стране вы живете и, конечно, какое у вас животное.

В некоторых странах обязательно предоставлять каждой собаке старше 6 месяцев транспондер, также часто называемый микрочипом. С другой стороны, во многих странах чип нужен только тем собакам, которые классифицируются как «опасные» . Итак, нужен ли вашему питомцу микрочип, зависит от множества различных юридических факторов.

Как ответственный владелец домашнего животного, вы все равно должны позволить своей любимой, будь то собака, кошка, кролик или лошадь, вставить чип транспондера, потому что «лучше перестраховаться, чем сожалеть» .

Как ответственный владелец домашнего животного, вы все равно должны позволить своему любимому человеку, будь то собака, кошка, кролик или лошадь, использовать чип транспондера, потому что «лучше перестраховаться, чем сожалеть».

Спросите у ветеринара 15-значный номер чипа транспондера и внесите свой фаворит в нашу базу данных.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬСЕЙЧАС

Конечно, не обязательно, чтобы у вашего питомца был микрочип, чтобы его можно было ввести сюда. Поскольку наша сложная поисковая система обрабатывает большое количество алгоритмов запросов, она может не только искать номер чипа транспондера, но и вводить номера татуировок, налоговые номера и даже особые характеристики животных. Наша поисковая система может найти все введенные вами данные и перечислить их в результатах поиска. Вы по-прежнему имеете полный контроль над своими личными данными, потому что будут опубликованы только те данные, которые вы публикуете.

Так зачем вам добавлять свою любимую в нашу базу данных?

Ответ на этот вопрос прост, потому что наш веб-сайт доступен на 109 языках , и нет другой базы данных по животным с таким количеством способов найти и связаться напрямую, как в чип-центре. Ваша любимая фигурирует в большинстве локальных баз данных, но в худшем случае вам сначала нужно связаться с оператором базы данных, который затем сообщает владельцу питомца, что животное было найдено.

И правда в том, что в большинстве случаев это занимает много времени, потому что это выходные, ответственный сотрудник ушел, болен или в отпуске, и проходит так много драгоценного времени , время, в которое ваше животное было с вами долгое время. мог. И если, не дай бог, случится «худший случай» , у вас даже есть возможность установить статус вашего животного на «Пропало» в нашей базе данных , что сразу же отобразит его в разделе «ОТСУТСТВУЮЩИЕ ЖИВОТНЫЕ» и в профиле, включая ваш Контактные данные также сразу видны каждому посетителю сайта Chipzentrale .

Если вы посмотрите на демонстрационную страницу, найденное животное появится в результатах поиска и на странице «Пропавшие животные» . Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу с образцом пропавших без вести животных

Самый большой плюс чип-центра

В нашей базе данных можно хранить множество контактных данных, которые сразу видны, как только ваше животное появляется в результатах поиска. Конечно, вся информация является добровольной , вводите столько или меньше, сколько хотите. Когда вы впервые регистрируетесь на Chipzentrale, вам нужно только ввести свободно выбираемое имя пользователя , свой адрес электронной почты и имя вашего питомца. После успешной регистрации вы будете перенаправлены в личный кабинет. Эта учетная запись защищена паролем, и только вы можете получить к ней доступ и редактировать. В этой учетной записи, в вашем «профиле», вы можете ввести данные вашего животного и всю контактную информацию, которую вы хотите предоставить добровольно.

Вы можете ввести в нашу базу данных следующие данные:

Добровольная информация о животном: возраст, вид, порода, идентификатор чипа, налоговый номер, номер татуировки, пол, цвет, особые характеристики в виде произвольного текста.

Информация, добровольно предоставленная владельцем для уведомления в чрезвычайной ситуации: имя, номер телефона, номер мобильного телефона, адрес, альтернативный адрес электронной почты, ваш собственный веб-сайт, ваши профили в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter, Linkedin, Google, Instagram, а также Skype ID, Youtube, SoundCloud или ВКонтакте.

Вряд ли какая-либо другая база данных по животным предлагает эту услугу, и насколько это важно, потому что только в Германии, Австрии и Швейцарии ежегодно исчезает несколько сотен тысяч домашних животных. Считается, что это даже во всем мире

Ежегодно исчезает более 5 000 000 ( 5 миллионов ) домашних животных.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬСЕЙЧАС

Единственная цель «Chipzentrale» - объединить людей и животных в «случае аварии»!  Таким образом, вы можете искать в нашей базе данных на 109 языках и отображать результаты на таком же количестве языков.
Это прекрасное чувство друга …

К сожалению, печальная правда заключается в том, что каждый день пропадает большое количество домашних животных.
Не все из них попадают в аварию, потому что большинство животных снова появляется в какой-то момент в палисадниках, в приютах для животных, в организациях по защите животных или в ветеринарных клиниках. Однако многих животных, особенно собак и кошек, ловят зоотехники так называемой «мафии животных», а затем снова выставляют на продажу через темные каналы, на различных рынках или на остановках для отдыха на автомагистралях.

Электронный считыватель чипов для животных

Хорошо то, что многие борцы за права животных часто бывают в этих местах и ​​почти всегда имеют с собой считыватель электронных чипов. Поэтому, если вашему животному имплантирован транспондерный чип, и это считывается на месте, каждая секунда действительно имеет значение, чтобы установить личность владельца и затем НЕМЕДЛЕННО связаться с ним , даже до того, как воры смогут покинуть поле, и ваше животное может исчезнуть навсегда .

Но именно в этом заключается настоящая проблема, потому что в какой базе данных зарегистрировано ваше животное, зависит от вашего ветеринара. Обычно ваш питомец зарегистрирован в одной из многих децентрализованных локальных баз данных, и поэтому его практически невозможно найти для остального мира, поскольку не все регистрационные офисы объединены в сеть и, конечно, не оптимально взаимодействуют друг с другом.

По этой причине чрезвычайно важно, чтобы у вас был ваш любимый предмет в центральной, всемирно доступной и доступной на 109 языках базе данных, такой как наш реестр. Потому что давайте будем честными, ветеринар, например, из Венгрии, Чехии, Румынии, Болгарии, Италии, Испании, США, Мексики или где-либо еще не может найти свой путь в чисто немецкоязычной базе данных или базе данных на языке, который ему чужой . Кроме того, у него будут проблемы с выполнением запроса к базе данных и чтением результатов.

Но достаточно черной метки, потому что хорошая новость заключается в том, что каждая современная ветеринарная практика, каждый приют для животных, каждая организация по защите животных, а теперь и многие частные активисты по защите прав животных имеют соответствующий электронный считыватель чипов. С 15-значным идентификационным номером на чипе, который считывается в результате , вы можете узнать владельца найденного животного со всеми его контактными данными в нашей базе данных в течение нескольких минут через Интернет из любой точки мира и, конечно, сразу же уведомить о том, что его любимец был найден. . Потому что каждый, у кого есть домашнее животное, знает, что нет ничего лучше, чем снова держать свое сокровище в руках.

Введите свою любимую в нашу базу данных сейчас.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬСЕЙЧАС